FB《金雞有禮:白蘭氏限時任務》
中獎公告
活動時間 01/09 19:04~01/13 23:59
獎項 家樂福提貨券$200 :10名
編號 Facebook ID
1 劉玟伶
2 陳亞宣
3 筱潔
4 陳姿樺
5 彩齡
6 Michael Lin
7 Hui Yin Chao
8 康涵貽
9 SHIGENO GORO
10 吳義宏
獎項 白蘭氏養蔘飲18入裝 :10名
編號 Facebook ID
1 沈美佳
2 Anna Wang
3 陳敏棋
4 徐玉玲(Claire Hsu)
5 林樂樂
6 曾溫貴
7 楊艾芸
8 Li Hsuan
9 顏維均
10 張玲瑜
得獎注意事項

● 活動小組將於2016年01月16日以 facebook 私訊 的方式與中獎者聯繫,請中獎人務必確認及提供個人的收件資料,以利獎品的寄出。
● 獎品將由協力廠商寄出,最晚將於2017年02月03日前統一寄出獎品。若中獎人收件資料不完整,以致活動小組無法寄送獎品,視同中獎人放棄獎品,不另補發。
● 前述資料倘涉及偽造、變造或有任何不實,造成其他消費者權益受損,家樂福及協辦單位除逕行取消其中獎資格外,並得依法行使相關權利與追訴不法。
● 家福股份有限公司保有解釋、變更及終止本活動之權利,如遇活動辦法修改,將於本網站公告,不另通知。
● 家樂福總公司基於本次活動【金雞有禮:白蘭氏限時任務】之目的蒐集您的姓名、連絡電話。所蒐集之個人資料僅提供本次抽獎活動之中獎通知、領獎與後續稅務處理作業之用途,若您提供之個人資料不正確或不完整,將視同放棄中獎資格。於同意上開事項後,若有任何疑問,可與本公司客服中心(0809-001-365)聯絡洽詢。
● 活動服務信箱:carrefour.goodevent@gmail.com