品牌精神
nectar of nature系列

靈感來自於倫敦的皇家植物園,由自然、鮮花、香氛等概念做發想, 發揮每個植物的特殊性質,期待在使用的時候,有如置身美麗花園般的奇妙享受。

人氣商品

馬賽香皂-蜂蜜迷迭香/橄欖檸檬/牛奶葡萄

 

產地:法國    重量:100克X2

使用方式:
身體淋濕後,將產品塗抹於身體上,之後用水沖洗亁淨。
商品特色:
馬賽皂是一種極富法國特色的傳統香皂,以植物油為基底所製並興盛於法國馬賽地區,傳聞十七世紀法國國王路易十四還制定了馬賽皂的製作標準,至今已有600多年的歷史。馬賽皂擁有極佳的清潔力,使用後可保溼肌膚。目前家樂福的馬賽香皂有蜂蜜迷迭、橄欖檸檬與牛奶葡萄三種香味。
注意:
因含油成分較高,因此使用後務必放在皂盒上隔離水分晾乾。

 
精選系列

Nectar of Nature 小黃瓜保濕系列

Nectar of Nature專家團隊推出全新系列產品,針對一般與混合性肌膚保濕問題,提出解決方案。透過 一系列臉部保養產品,揭露了小黃瓜的保濕秘方-保濕、清爽、柔嫩與潔淨,小黃瓜就是肌膚鎖水、清爽與柔嫩的最佳選擇。

 

Nectar of Nature BIO系列

 

 
 
品牌監製
nectar of nature系列監製專家
莉莎 阿格皮翁(Lise Agopian)-專業皮膚科醫師

莉莎,擁有皮膚科醫學文憑的專業皮膚科醫生。
身為醫學科學的指導者,在驗證產品配方與研發測量肌膚屬性的創新工具發展
方面,擁有卓越的貢獻。

 
便宜有好貨,這是可能的!
Quality products with price reduced : It’s possible!
 
 
北市衛粧廣字第105070737號