精選系列
Kera沙龍級極致洗髮系列

Kera 所有商品皆是法國專業美髮師依照其經驗及專業所設計、推薦,讓你在家就是自己的專業美髮師!
輕鬆的價格,享受沙龍級的美髮呵護

Kera Science系列產品:

護色亮澤系列

Kera護色亮澤潤髮乳/洗髮精:美髮師調配護色配方,維持秀髮極致閃耀。適合染燙後秀髮。

 

深層滋養系列:

Kera深層滋養潤髮乳/洗髮精:特殊深層滋養配方,保持秀髮水份,帶來絲緞般滑順。適合乾性&極乾性秀髮。

 

極致修護系列:

Kera極致修護潤髮乳/洗髮精:專業級特殊修護配方,幫助改善髮絲分叉、易斷裂等情況,強健髮質。適合損傷、脆弱秀髮。

 
Hydra 系列
LCDP Hydra 水潤保濕高效潔膚液
榮獲 2013-2014 法國維多利美妝大賞
 

獨特Micellar潔淨微膠粒新科技,能有效卸除臉與眼唇彩妝

  • ● 擁有多重功效, 可當卸妝、清潔、化妝水、保濕乳液使用, 使用後不需水洗。
  • ● 清爽不緊繃,使肌膚恢復透亮光澤
  • ● 適用膚質:乾燥、敏感及一般膚質等均可使用
 
品牌監製
nectar of nature系列監製專家
莉莎 阿格皮翁(Lise Agopian)-專業皮膚科醫師

莉莎,擁有皮膚科醫學文憑的專業皮膚科醫生。
身為醫學科學的指導者,在驗證產品配方與研發測量肌膚屬性的創新工具發展方面,擁有卓越的貢獻。

 
便宜有好貨,這是可能的!
Quality products with price reduced : It’s possible!
 
 
北市衛粧廣字第105070736號