饗福原味月亮蝦餅(240g/片)

99
可獲得: 99 點
All Offers
價格 條款 Seller 數量
99
+ 200 shipping
全新
30 in stock
商品特色

饗福 原味月亮蝦餅 (240g/片)

飽滿內餡、嚴選食材、堅持原味,純手工製作 堅持不添加,70%鮮蝦肉灌注1cm厚餅

饗福食品-身為台灣本土的一份子,用台灣人的態度和精神來製作調理食品。 
為了貫徹自己的美食想法與產品理念,並且用對親人的愛和感恩的心來製作每一項食品,嚴格挑選各式食材,親自進行研發和製作,歷經無數次的改良與修正,加上師傅擁有十多年美食研發歷練下,新創立的品牌。

 
公司採用嚴謹的企業化經營方式,全程監控所有產品的生產品質,且嚴格對原料食材的衛生品質一定要求,就因如此,我們堅持使用紮實鮮美的食材,不添加任何防腐劑、色素,讓大眾吃出美味與健康,希望將這平凡且樸實的好美味擴展出去。對於食品負責的認真態度及用心,更通過SGS、ISO 22000、HACCP認證,以及投保「1000萬的產品責任險」,讓所有消費者在品嘗饗福食品的每項產品時,都能夠『吃的開心、吃的安心』。 

用最鮮美的海味,製作出簡單多變化的調理美食。 
讓生活忙碌、腳步緊湊的您,在家可以輕鬆方便的品嘗這【簡單幸福的味道】! 

人氣推薦