楓紅南九州.高千穗峽.仙巖園抹茶體驗.櫻島渡輪.鵜戶神宮.綾之照葉大吊橋.霧島溫泉五日

30,900
可獲得: 30900 點
All Offers
價格 條款 Seller 數量
30,900
+ 80 shipping
全新
10 in stock
商品特色

【瘋狂賣客旅遊保留最終承接訂單與否之權力,下單前請來電詢問】

✔安排南九州人氣紅葉景點
✔安排兩晚溫泉飯店
✔安排抹茶體驗
✔全程日本國產和牛涮涮鍋吃到飽或燒肉吃到飽
✔全程無自費餐食

*紅葉之美
★【高千穗峽】紅葉期:約11月中旬~11月下旬
高千穗峽是阿蘇山的火山活動與五瀬川侵食而成的深V字形的峽谷,隨著四季更迭,景色變換,秋天紅葉季節格外迷人。
★【曾木瀑布】紅葉期:約11月中旬~11月下旬
鹿兒島縣的「曾木瀑布」號稱為「東洋的尼加拉」,瀑布周圍是自然公園,一到秋天園内的樹木變得絢麗多姿,和白色的水花又是另一種對比之美。
★【霧島神宮】紅葉期:約11月上旬~11月下旬
霧島神宮被高聳的霧島連山環抱,以特殊地理環境的自然之美著稱,紅葉時期配上神宮大鳥居,為之驚艷!
★【照葉大吊橋】紅葉期:約11月中旬~11月下旬
照葉大吊橋坐擁豐饒自然視野瑰麗遼闊,尤其每逢紅葉季時,繽紛群樹交織而出的景觀更是美不勝收。




 

 

*南九州經典景點

 

 

 


 

 

*特別安排

 



 

 

 

 

*飯店介紹

 


 

 

 


 



『行程備註說明』

★【特別說明】日本飯店並無實際星級分等,本網頁所顯現之分級,為目前旅遊市場之一般認定,並參考台灣及日本兩地間數個訂房網站資訊後所給予之客觀綜合分級,且各網站之評量標準及角度各有不同,難以單一網頁所載資訊做為最終評鑑,敬請瞭解。
★【特別說明】日本國土交通省於平成24年6月(2012年)發布最新規定,每日行車時間不得超過10小時(以自車庫實際發車時間為計算基準),以有效防止巴士司機因過(疲)勞駕駛所衍生之交通狀況。
★【特別說明】台灣與日本兩地間的飲食文化多有不同,日本的多數素食者可食用蔥、薑、蒜、辣椒、奶蛋甚至柴魚或肉汁高湯所熬煮的餐飲,為尊重台灣素食貴賓的飲食習慣,在避免使用上述食材的前提下,各餐廳多以各式蔬菜、豆腐等食材搭配漬物料理的定食或鍋物提供給素食貴賓,且當地購買全素食品也相當不易,故建議前往日本旅遊的貴賓,如有需要請自行事先準備素食品,以備不時之需。
*全程二人一室,保障您旅遊的品質。
*全程採用營業綠牌車,保障您旅遊的安全。
九州地區週間氣侯預報
想要擁有無後顧之憂以及更完整的旅遊平安保障嗎? 請洽服務人員

人氣推薦