促銷

沛特斯 有機成份薰衣草滋潤洗髮精(90ml/3oz)

55
可獲得: 55 點
All Offers
價格 條款 Seller 數量
55
+ 80 shipping
全新
20 in stock
商品特色

秀髮倘佯純淨花園   安心享受有機人生

沛特斯Petal Fresh Pure相信,來自大自然的恩賜,是對人體最好的禮物。

我們從經過有機驗證花園,嚴選對秀髮最佳幫助的有機植萃精華,不破壞污染環境,採用最溫和、安全、潔淨的萃取調理方式,

讓您的秀髮更加健康有光澤,從頭髮、人體到大地,給予最純淨健康的面貌,讓您安心享受有機人生。

 

 

毛躁掰掰  極潤絲滑

終結毛躁:有機薰衣草植萃能夠舒緩頭皮,同時帶來長效保濕滋潤,洗後秀髮潤澤絲滑。

9種有機:嚴選有機薰衣草、有機款冬花、有機西洋耆草、有機木賊草、有機迷迭香、

      有機蜀葵根、有機洋甘菊、有機香蜂草、有機百里香等9種優質植萃精華,讓粗糙的毛鱗片可以服貼柔順。

植物香氛:特選多種植物萃取精油香氛(Natural Fragrance With Essential Oil),非人工化學香精,秀髮更健康,散發自然香氛。

 

適用:受損/毛躁髮質

 

 

 

品牌名稱: Petal Fresh 沛特斯
用途用法: 取適量於掌心加水搓揉,起泡後塗抹按摩於秀髮,再用水洗淨。
商品產地: 美國
注意事項: 使用後出現過敏反應,請立即停用並請教醫生。請放在孩童不能觸及的地方
保存方式: 置於室內乾燥陰涼處,請遠離高溫,避免受潮及陽光照射
進貨來源 : 原廠商授權經銷公司貨
人氣推薦