Beit Saida 綠標橄欖油 500ml

青橄欖油、禮盒包裝
1,080
可獲得: 1080 點
All Offers
價格 條款 Seller 數量
1,080
Free delivery
全新
999 in stock
商品特色

『這裏是以色列,關於橄欖油的諸多知識與訣竅,我們有來自數千年傳統的積累“ …. “橄欖油存在我們DNA中』
一一 by Avner Talmon, Olea Essence 創辦人

 
清香獨特

Beit Saida 綠標:採用在收穫季節早期採摘、以色列當地品種的青橄欖。芳香清新、擁有果香、胡椒辛香以及香草氣味的獨特風味。適合中東及地中海佳餚。
 
----------
酸度 < 0.4%
冒煙點約 200ºC
單一不飽和脂肪酸 10%
多元不飽和脂肪酸 50%
膽固醇 0%
----------

歐莉亞橄欖農場,位於以色列北部的加利利海旁戈蘭高地,佔地 60 公頃,以生機自然農法栽種約 25,000 棵橄欖樹。每年10月,在豐收期初期,首先採收含油量較大的青橄欖,當天清晨太陽尚未升起就開始採收工作,採收完立即送回車程半小時內的工廠,立即分類、洗果,並以低溫冷壓、未經過濾,生產歐莉亞特級冷壓初榨橄欖油。
 
因使用青橄欖,Beit Saida 含有較高的多酚類抗氧化物,入喉時會有稍微強烈的辛辣味,適合沾麵包、沙拉、炒、煎、低溫油炸等料理方式。
 
若妳想試試看我們的橄欖油,-Beit Saida 綠標-是最佳的入門首選。
 
人氣推薦
  1. 檸香清新淨化洗髮露 400ml 淨化油性髮質、頭皮屑
    980
    點數2倍送
  2. 小清新柔膚沐浴露 400ml 檸檬香茅怡人香氣
    680
    點數2倍送
  3. 紫嫣輕柔保濕洗髮露 400ml 適合乾性、受損後髮質
    980
    點數2倍送
  4. Eco Olea|全能愛家清潔劑 25oz/750ml 天然無毒的萬用居家清潔劑
    458
    點數2倍送