【義大利Mama Cook】廚神系列-鈦金鑽刀具5件組(4刀1座)

1,280
可獲得: 1280 點
All Offers
價格 條款 Seller 數量
1,280
+ 80 shipping
全新
30 in stock
商品特色

◆4種泛用刀型,適用處理各種食材,依照不同的操作需求進行使用

◆表面特殊鈦處理,輕巧好切不留痕,鋒利耐用好清洗

◆鈦硬度高,耐冷耐熱,耐磨抗氧化

◆人體工學弧線型刀柄,好拿好握輕鬆不費力

◆安全擋手設計,使用上更加安全放心

◆開放式壓克力刀座,不會受潮腐蝕,更不會藏污納垢!

 

【義大利Mama Cook】廚神系列-鈦金鑽刀具組(片刀+料理刀+廚師刀+萬用刀+刀座)

1.刀具嚴選高優質420不鏽鋼材,經退火、焠火與回火三道工序,不受腐蝕,無需特別保護,兼具韌度與硬度,含較高碳、硬度、強度更高。

2.主廚刀採用符合空氣動力學原理之設計,減少食材切割的接觸面積,特殊氣孔設計,食材切口平整,省時又省力,處理食材手感更為流暢,安全擋手設計,使用上更加安全放心。

3.4種泛用刀型,適用處理各種食材,依照不同的操作需求進行使用,開放式壓克力刀座,不會受潮腐蝕,更不會藏污納垢!

4.精美彩盒包裝,送禮自用收納兩相宜。

5.人工開光打磨,鋒利持久,輕巧好切不沾黏。

6. 表面特殊鈦處理,輕巧好切不留痕,鋒利耐用好清洗,鈦硬度高,耐冷耐熱,耐磨抗氧化。

 

品名:義大利Mama Cook廚神系列-鈦金鑽刀具組(片刀+料理刀+廚師刀+萬用刀+刀座)

◆片刀    尺寸:約30CM   淨重:160g  材質:420不鏽鋼

◆料理刀  尺寸:約31CM   淨重:125g  材質:420不鏽鋼

◆廚師刀  尺寸:約33CM   淨重:130g  材質:420不鏽鋼

◆萬用刀  尺寸:約23CM   淨重:45g   材質:420不鏽鋼

◆刀座    尺寸:約17x14x22cm   淨重:495g  材質:壓克力

產地:中國

 

◆注意事項:請勿使用強酸、強鹼之清洗劑進行清洗,本商品不適用傳統磨刀石拋磨。

◆使用方式:請參閱外盒說明

◆產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

◆此類商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性,恕無法退貨!

人氣推薦