促銷

Palmers帕瑪氏 撫紋按摩乳液250ml-全身勻體

899
可獲得: 899 點
All Offers
價格 條款 Seller 數量
899
+ 80 shipping
全新
200 in stock
商品特色

帕瑪氏 撫紋按摩乳液-全身勻體(全效升級配方)二入組

● 美國 #1 Stretch Mark品牌
● 98%女性提升肌膚彈性潤澤、淡化紋路、均勻膚色。(針對102位女性的實驗)
● 24小時保濕
● 易敏弱性肌膚適用
● 不含Paraben,Phthalates(塑化劑),礦物油,人工染料。
● 淡雅清香型

全新升級配方
含有Youth 360 BCR、Bio C Elast e、Cocoa Butter、Shea Butter、Vitamin E &、Lutein

◆Youth 360 BCR:
促進皮膚的自體膠原蛋白增生
豐潤肌膚質地,均勻膚色

◆Bio C Elast e:
提昇肌膚彈性及柔軟度
撫平紋路,淡化伸展紋

◆可可脂&乳木果脂:
鎖水防乾,均勻膚色
撫平紋路,淡化伸展紋

◆膠原蛋白&彈力蛋白:
增進彈性 緊緻肌膚
抵抗懷孕,肥胖,健身時,肌膚纖維斷裂

◆葉黃素:
強力蛋白分解酵素抑制劑
增進肌膚彈性及潤澤

不論是懷孕,過度肥胖,或健美身形時,當肌膚被過度拉伸,皮膚纖維就會斷裂,留下難看的紋路,顏色深且醜。
全新先進配方,新帕瑪氏撫紋按摩乳液將先進的Bio C Elast e, Youth 360 BCR,與精純的可可脂、
醋酸鹽維他命E、乳木果油,以特殊比例加以混合,能淡化撫平紋路,彈潤緊緻肌膚,均勻膚色。
獨特的成份Bio C- Elast e是將膠原蛋白、彈力蛋白、雷公根萃取、甜杏仁油和摩洛哥堅果油複合製成的嶄新配方。
質地輕盈不油膩,全身肌膚均可適用,有助於在懷孕中和生產後提升因過度擴張肌膚的彈性和柔軟度。
當然也適用於因體重過度增加所形成的紋路。尤其Youth 360 BCR,全方位保濕,彈潤,緊緻肌膚,均勻膚色,讓你年輕360。

● 在最近的美國研究報告中,證明它可以有效的提升98%女性的肌膚彈性。

Palmer’s不採用動物測試

【用途】平撫淡化紋路、緊緻肌膚、維持彈性
【使用方式】作為一般保養時,可將帕瑪氏撫紋按摩乳液取代身體的保濕乳液,建議每天使用三次,
塗抹於全身的肌膚輕輕按摩使其吸收,可以改善肌膚的彈性和柔軟度。
【注意事項】懷孕期間,肌膚比平常更加敏弱,建議您先在局部肌膚,如前臂內側上,
對本產品及所有的肌膚保養品先進行試用,觀察約48小時。若於試用時出現刺激不適或紅疹,
或於使用本產品時出現刺激不適或紅疹時,請立即停止使用。如持續出現刺激感或紅疹時,請就醫諮詢。
【保存方法】置於室溫陰涼處
【適用對象】大人
【適用部位】身體保養
【產地】美國
【保存期限】5年
【產品規格】250mlx2

加強)

 

 

人氣推薦