隱私權政策

家福股份有限公司(以下簡稱「本公司」)及家樂福線上商城(以下簡稱「本網站」)為提供給您更多便利及卓越的服務,以及讓您能夠安心使用本網站提供的各項服務,對於您所提供與本網站之個人資料,將依據個人資料保護法及相關法令之規範來蒐集、使用及保管,並維護您的隱私權。您可以參照以下各項聲明了解本公司的具體措施。

 

壹、客戶資料之使用目的

本公司會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括連線裝置或設備的IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄...等。您在本網站的個人資料,除經您同意或依據相關法令規定外,僅供本公司與本平台商店店家作為內部管理統計、履行交易、協助交易爭議處理、紅利點數累積與其他為提供您服務情形等使用,以利提供最優質與最貼近您需求的服務。

※本公司內部使用範圍:

○○二 人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓敘、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)
○四○ 行銷(包含金控共同行銷業務)
○五二 法人或團體對股東、會員(含股東、會員指派之代表)、董事、監察人、理事、監事或其他名冊之內部管理
○六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務
○八一 個人資料之合法交易業物
○九○ 消費者、客戶管理與服務
一○七 採購與供應管理
一○九 教育或訓練行政
一一六 場所進出安全管理
一二九 會計與相關服務
一四八 網路購物及其他電子商務服務
一五二 廣告或商業行為管理
一五七 調查、統計與研究分析
一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

 

貳、客戶資料蒐集方式、利用範圍

當您使用本網站服務或購買商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(ex:會員帳號註冊申請、商品取貨資料、付款、退款、兌換贈品等其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的個人基本資料。本網站僅將您的相關資料使用在您所需的個別服務上。

 

參、客戶資料使用期間、使用區域

除法令另有規定外,本網站僅會基於您授權的範圍,於您提出停止使用或本網站停止提供服務之日為止,依照前述服務目的範圍為作業之必要使用您的個人資料。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用,並為提供您更方便、更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,我們將會在法令許可或您的同意下,將您的個人資料提供給本公司各店服務人員、合作之商品配送業者、商品供應商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。

 

肆、客戶資料種類

本公司及本網站依所提供之服務需要,可能需要請您提供的個人資料種類,包括基本資料、帳務資料,分類標準如下: (一)基本資料(包含購買人及取貨人):包括姓名、性別、出生年月日、會員帳號(即電子郵件信箱)、密碼、聯絡電話、行動電話及地址等資料。

(二)帳務資料:包括帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡帳號、存款帳號、交易帳戶號碼、訂單編號、訂單商品明細、消費金額及其他交易資料等資料。

 

伍、客戶資料儲存及保管方式

為提供最符合顧客需求與有效之服務,我們會使用 Hotjar以更好地了解您的需求並優化此服務和體驗。 Hotjar是一項技術服務,可以幫助我們更好地了解您的體驗,Hotjar使用cookie和其他技術收集有關您行為及其設備的數據,例如:串接您使用裝置的瀏覽器與廣告ID,以保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、設備屏幕大小,設備類型(唯一設備標識符、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。但該等資料都將以匿名之形式收集和存儲。Hotjar將此信息存儲在假名用戶配置文件中。 Hotjar和我們都不會使用此信息來識別單個用戶或將其與單個用戶的更多數據相匹配。有關詳細信息,請單擊此鏈接查看Hotjar的隱私政策。

Cookie 是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置cookie的網站能讀取其內容。本網站使用cookie大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您上網至本公司網站時不必每次再輸入密碼。Cookie並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時cookie被記錄或避免cookie的設置。您也可以從您所使用之瀏覽器設定功能中隨時自行刪除此類歷史記錄、Cookie、快取等資料。

 

陸、客戶資料變更及修改方式

當您發現個人資料不正確或個人資料需要變更的時候,您可以隨時上網更改您的個人資料(會員帳號、密碼、聯絡電話、行動電話及地址等);也可要求停止蒐集、處理、利用、請求刪除個人資料或停止寄發相關訊息等,但歷史消費紀錄等資料不在此更改範圍內。惟上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。

如您就您的會員帳號註冊資料向本網站請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本網站將酌收必要成本費用。而前述之申請,應填具申請文件,本網站得向您請求提出可資確認之身份證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身份證明文件。

 

柒、隱私保護諮詢

如果您對於我們的隱私權政策或是有個人資料蒐集、處理、利用、更新等問題,請於客服上班時間聯絡。

服務時間:週一至週日 09:00-21:00,例假日依網站公告為主

客服專線:0809-001-365

客服信箱:聯絡我們