Tabha 金標橄欖油 250ml

老饕首選特級冷壓初榨橄欖油
1,480
可獲得: 1480 點
All Offers
價格 條款 Seller 數量
1,480
Free delivery
全新
999 in stock
商品特色

『這裡是以色列,關於橄欖油的諸多知識與訣竅,我們有來自數千年傳統的積累“ …. “橄欖油存在我們DNA中』
一一 by Avner Talmon, Olea Essence 創辦人

 
細緻圓滑
 
Tabha 金標,是以去核橄欖製成,味道輕盈爽口,帶有果香、堅果類香氣以及奶油香氣,入口滑順細緻,入喉時也不會感到辛辣刺激。適合用來烹飪各式佳餚。更是橄欖油深度愛好者不可錯過的好油。
 
----------
酸度 < 0.4%
冒煙點約 200ºC
單一不飽和脂肪酸 10%
多元不飽和脂肪酸 50%
膽固醇 0%
----------

歐莉亞橄欖農場,位於以色列北部的加利利海旁戈蘭高地,佔地 60 公頃,以生機自然農法栽種約 25,000 棵橄欖樹。每年11月,在豐收期中期,青橄欖、黑橄欖交雜時,當天清晨太陽尚未升起就開始採收工作,採收完立即送回車程半小時內的工廠,立即分類、洗果、去核,並以低溫冷壓、未經過濾,生產歐莉亞特級冷壓初榨橄欖油。
 
Tabha 金標,擁有頂級的質地、香氣、口感,雖然冒煙點也是約攝氏200度,可煎、炒、煮、低溫炸,但是不用在口服或是沾麵包或是涼拌使用真的太可惜了。如果妳會自己做麵包、做 Pizza 餅皮、或是喜愛法國長棍,單單沾這款 extra virgin 橄欖油,就可以讓妳口齒留香,難以忘懷。
 
人氣推薦
  1. 檸香清新淨化洗髮露 400ml 淨化油性髮質、頭皮屑
    980
    點數2倍送
  2. 小清新柔膚沐浴露 400ml 檸檬香茅怡人香氣
    680
    點數2倍送
  3. 紫嫣輕柔保濕洗髮露 400ml 適合乾性、受損後髮質
    980
    點數2倍送
  4. Eco Olea|全能愛家清潔劑 25oz/750ml 天然無毒的萬用居家清潔劑
    458
    點數2倍送