Eco Olea|全能愛家清潔劑 25oz/750ml

天然無毒的萬用居家清潔劑
458
可獲得: 458 點
All Offers
價格 條款 Seller 數量
458
+ 80 shipping
全新
999 in stock
商品特色

  • 美國最大有機連鎖超市 Whole Food Market 精選,並取得 Green Seal 標章。
  • 美國環境保護組織 EWG 給予 AAA 評價。
  • 美國消費品安全委員會 CPSC 審議不含刺激物質。

數千年來,壓榨橄欖油後剩餘的果漿,俗稱黑水(Black Water)的處置方式一直是令人頭疼的問題。由於其中含有高濃度抗氧化物,在土壤中非常不容易被分解,傳統的棄置法常常會污染地下水源。

在以色列,“水”是非常珍貴的天然資源,因著對環境的珍惜,以及對這塊上帝賜福流奶與蜜之地的熱愛,塔勒蒙先生便開始研究如何更環保的再利用這些果漿殘渣,也減少對地下水的污染傷害。經過多年研究,利用專利生物處理製程,塔勒蒙先生成功地將橄欖果漿轉換成橄欖醋以及具淨化、清潔、抗菌的橄欖果露,並將其運用在居家清潔產品上。ECO OLEA 誕生。

傳統居家清潔產品,總是含有令人不放心的石化合成成分,或是人工合成香精。尤其是家裡有到處爬行、玩耍的好奇寶寶,以及活蹦亂跳的毛小孩 ….. 做爸媽的我們總是多擔了點心,不知道孩子們接觸了多少的致敏物或是刺激成分。現在,我們可以放心了!

這款 ECO OLEA 全能愛家清潔劑,以純天然的配方,不含石化成分、不含人工色素、不含合成香精,溫和不致敏的配方,針對居家各種材質的物品,舉凡玻璃、纖維、木質、金屬、陶瓷、塑膠,都可以有效的清潔,清潔同時它的天然精油芬芳,更能淨化空氣、讓家中散發著淡淡的療癒香氣。

主成份:專利橄欖果露、酒精(植物來源)、茶籽粉末、界面活性劑-由椰子中提煉的癸基葡萄糖苷、潤膚天然乳化劑-辛酸/癸酸甘油酯、歐洲赤松精油(抗菌、提振、淨化空氣)、檸檬香茅精油(淨化、清新、舒緩、去除異味)、茶樹精油(淨化、抗菌、清新、去除異味)、醋酸(橄欖果醋)

使用方法:噴灑適量於物品表面,靜待數秒後,再以濕毛巾擦拭。最後視情況可用乾毛巾再打亮表面。衛浴設備(洗手台、馬桶等)可搭配菜瓜布,清除髒汙水漬。

Ingredients: Olive Water, Ethyl Alcohol, Camellia Sinensis (Tea) seed extract, Decyl Glucoside, Caprylyl/Capryl Glucoside, Pinus Sylvestris (Pine) Oil, Cymbopogon Citratus (lemongrass) Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Oil, Acetic acid.

人氣推薦
  1. 檸香清新淨化洗髮露 400ml 淨化油性髮質、頭皮屑
    980
    點數2倍送
  2. 小清新柔膚沐浴露 400ml 檸檬香茅怡人香氣
    680
    點數2倍送
  3. 紫嫣輕柔保濕洗髮露 400ml 適合乾性、受損後髮質
    980
    點數2倍送
  4. Eco Olea|全能愛家清潔劑 25oz/750ml 天然無毒的萬用居家清潔劑
    458
    點數2倍送