【義大利Mama Cook】寶石紅厚釜黑陶瓷不沾鍋深炒鍋具組(附蓋)

1,480
可獲得: 1480 點
All Offers
價格 條款 Seller 數量
1,480
+ 80 shipping
全新
30 in stock
商品特色

◆質感佳效果好 
◆豔麗紅 挑逗視覺饗宴
◆少油即可烹調 
◆較一般不沾塗層更抗刮耐磨 
◆厚釜鍋體保溫耐用

 

【義大利Mama Cook】寶石紅厚釜黑陶瓷不沾鍋深炒鍋具組(附蓋)

=商品特色=

1.表面塗層是採用陶瓷健康塗層,它是使用最新綠色環保的低汙染製程,其鍋面的陶瓷塗層材質,屬於有機健康塗料,使烹調時不會產生或分解危害人體的氣體或物體,保證無毒不含重金屬不釋放有毒物質,通過美國FDA、歐盟LFGB認證。無PFOA。

2.鍋底加大聚熱底盤設計,只要中小火即可迅速加熱,整體導熱均勻搭配不沾鍋面,可少油烹調,不易油爆、不起油煙,只要一點點油即可烹調色香味俱全的好菜,讓您吃得健康。

3.冷油冷鍋即可開始料理,使用油量約只須平日的1/3,烹調不易起油爆、不易起油煙;廚房清新光潔、好清爽,不用天天大掃除,烹調更輕鬆,方便省事!

4.30cm深炒鍋,煎、煮、炒、炸都輕鬆搞定,符合現代家庭的烹調需求,艷麗紅搭配核晶陶瓷的設計,更具特色,是您在特別的日子裡,感恩媽咪最體面大方的選擇。

5.鍋體採用鋁合金製造導熱快,加厚鍋體,無毒高抗磨不沾塗層鍋面處理,擁有不沾效果外,食物快熟不焦皮、不黏鍋,省時又省力,只要用水輕洗立即乾乾淨淨。

 

=商品效果=

1.鍋內不沾、不黏、好清洗。

2.導熱快速、均勻,以中火燒煮即有大火效果,節省瓦斯。

3.較一般不沾塗層更抗刮耐磨。

4.不沾無毒又健康。

 

◆內容物:深炒鍋*1、玻璃蓋*1

◆商品尺寸(長x寬x高cm):

  炒 鍋內徑約:30 cm 870g 4400ml

  透明鍋蓋約:30 cm

◆顏色:外層紅色+內層黑色(共一色)

◆材質:

鍋身:鋁合金/內陶瓷不沾塗層/外法拉利強化烤漆

鍋蓋:強化玻璃

◆產地:中國

 

◆注意事項:禁止空燒、請參閱說明書

◆使用方式:請參閱說明書

◆產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

◆此類商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性,恕無法退貨!

人氣推薦