企業社會責任

多元尊重
多元尊重

提供多樣化的工作機會與多元尊重的環境與文化,提供多樣化夥伴完整的教育訓練資源,歡迎 各式夥伴加入家樂福與我們共同成長。
青少年就業
二度就業
身心障礙工作者
原住民
外籍人士
女性與男性

歡慶多元與尊重

全球家樂福集團每年都會擇一日(Diversity Day) 歡慶多元與尊重,與我們的員工、顧客與股東共同倡議多元與尊重的價值。

社會公益
企業志工

結合家樂福文教基金會,鼓勵員工走出辦公室、 親身參與「企業志工日」,包括「天使愛包 米」、「淨灘服務」等,都讓我們見證良善之力 與凝聚力。

社區關懷

家樂福的門店遍布全台各店,透過在地化的團隊 給予所屬鄉鎮最前線且實質的援助,無論是偏鄉 孩童教育、銀髮族訪視、社福機構捐助都是我們 社區關懷的實踐。

響應公益活動

秉持取之社會、用之社會的信念,積極響應台灣公共議題,除了投身公益賑災支援,家樂福亦加入環保節能地球日及2018世大運活動,作為愛護這片土地的推手。

文教推廣
文化藝術

家樂福致力於扶植台灣本土藝文團體自立成長, 也以實際行動幫助偏鄉弱勢的學童及青少年。

文化藝術季、世界音樂節,更推動夢想舞台資助 計畫,家樂福透過多樣的活動,讓新秀藝文團體 能有更多機會被看見,為表演藝術帶來更多的可能。

教育推廣

我們帶領專業師資團隊走進偏鄉與都市弱勢地區,建立一套專屬的青年培力課程與計畫,幫助青少年及學童創造更多的學習機會與樂趣。

家樂福企業志工
家樂福企業志工
家樂福企業志工
家樂福企業志工
家樂福企業志工